Wie hole ich einen gelöschten Auftrag zurück?
Gelöschte Aufträge kannst du wiederherstellen. Der Auftrag kehrt dann in den Status zurück, den er vor dem Löschen hatte.
→ Ausführlich: Wie lösche ich einen Auftrag und stelle ihn wieder her?
Aktualisiert am: 04/11/2026
Danke!
